Visite de l'ardèche, séjour professionnel... un hôtel : le clos des oliviers.
Hôtel a seulement 5 minutes de pierrelatte et du tricastin, situé au cœur de Bourg saint Andéol, a 15 minutes de la caverne du pont d’arc, et à proximité des célébres gorges de l’ardeche...
Notre hôtel restaurant vous accueille dans l'une de ses 24 chambres dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Bercés par le soleil et la douceur du climat du sud de l'ardèche, notre situation géographique exceptionnelle vous permettra de rayonner et sera le lieu de départ idéal de vos différentes excursions et acivités de loisir.
Toutes nos chambres sont climatisées.
Hôtel Restaurant recommandé par : guide rouge Michelin, guide vert Michelin et guide du Petit Futé.
Suite aux nouvelles normes et procédure de classement obligatoire des hôtels de tourisme, le Clos des Oliviers a obtenu deux étoiles.
Single avec douche, wc, téléviseur. Idéal pour étapes V.R.P
Single douche, wc, téléviseur, climatisation.
Single, douche, wc, téléviseur, climatisateion.
En chambre économique
Les menus du Clos des Oliviers.
21.00 €
Entrée + Plat + Dessert
Tartine de chèvre et jambon cru
OU
Caillette en « habit de feuilletage » méli mélo de verdurette
OU
Terrine de cochon aux olives
***
Suprême de volaille au pesto
OU
Croustillant de saumon, sauce mangue citron vert
OU
Cuisse de canard braisée sauce échalote
***
Tarte aux poires Amandine
OU
Panacotta caramel ou coulis fruits rouges
OU
Entremet mousse framboise
25.00 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Terrine de canard « maison », confiture d’oignons au vinaigre de framboise
OU
Croustillant de chèvre au miel et jambon cru, sur méli mélo de jeunes pousses
OU
Terrine saumon au basilic « maison », coulis aux poivrons
***
Croustillant de cabillaud aux légumes, crème de crustacés
OU
Pissaladière de rouget au fenouil, coulis vert au pesto
OU
Pavé de saumon sauce mangue citron vert
OU
Suprême de volaille, jus aux olives
OU
Mignon de porc « cuit à basse température», velouté de châtaigne
Aux échalotes
OU
Cuisse de pintade farcie, sauce forestière
***
Assiette du berger ou faisselle coulis de fruits rouges
***
Palet nutzy (chocolat, praliné noisette)
OU
Biscuit ardéchois, coulis au chocolat chaud
OU
Entremet myrtille, crème à la vanille
32.00 €
Entrée + plat + fromage + dessert
Terrine de foie gras de canard « maison », confiture d’oignons rouges
OU
Pressé de saumon gravelax et fromage frais
OU
Cassolette de saint jacques et ravioles aux fines herbes
***
Filet de bar rôti au pesto
OU
Filet de canette parfumé aux trompettes et magret fumé, crème d’ail persillée
OU
Cuisse de pintade farcie au foie gras, crème de cèpes
***
Assiette du berger ou faisselle coulis de fruits rouges
***
Assiette gourmande :
(Moelleux, macaron, mini cannelé, choux caramel/ chocolat, verrine de mousse framboise)
OU
Entremet passion/ coco et brunoise d’ananas frais
OU
Palet nutzy (chocolat, praliné noisette)
Salade de Chèvre Chaud | 12.50€ |
2 brushettas de picodon au lard, salade, choux rouge, oignons, tomates. | |
Salade Grecque | 12.50€ |
Féta, salade, concombre, poivrons, oignons, olives noires, tomates. | |
Ardoise version italienne | 13.50€ |
Burrata, jambon cru, méli-mélo de jeunes pousses, artichaut... | |
Le camembert rôti au miel et pignons de pins | 13.50€ |
Salade marine | 14.50€ |
Crevette, saumon fumé, crudités, ... | |
Le camembert rôti au miel et pignons de pins | 13.50€ |
Salade gourmande périgourdine | 14.50€ |
Magret fumé, foie gras, confit de figues, ravioles ... | |
L’assiette complète « Le clos des Oliviers » | 18.50€ |
Jambon de montagne, bruschettas de picodon, caillette, saucisson, crique de pommes de terre |
La reine |
11.50€ |
Tomate, fromage, jambon, champignons | |
La campagnarde | 12.50€ |
Tomate, lardons, fromage, oignons | |
Les 4 fromages | 13.50€ |
Tomate, fromage de chèvre, mozzarella, emmental, bleu |
L’assiette de caillette tièdes | 14.50€ |
Aiguillette de canard rôties au miel et à l’orange | 16.50€ |
Entrecôte grillée, beurre maître d’hôtel | 17.50€ |
Escalopines de saumon à la plancha et sa Sauce Vierge | 15.50€ |
Dos de cabillaud à l’huile de vanille sauce mangue | 17.50€ |
Filets de bar juste grillés au pesto | 17.50€ |
Gratiné de Ravioles nature à l’emmental | 10.50€ |
Gratiné de Ravioles, mozzarella et pesto | 12.50€ |
Gratiné de Ravioles au bleu | 13.50€ |
Gratiné de Ravioles au Saumon Fumé | 14.50€ |
Faisselle au coulis | 4.90€ |
Panacotta au Caramel ou fruits rouge | 5.50€ |
Café ou Thé Gourmand | 5.95€ |
Assiette gourmande | 6.50€ |
Macaron, cannelé, moelleux chocolat | |
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille | 6.50€ |
Assiette de picodon et son méli-mélo de salade | 6.90€ |
Entremet nougat framboise | 7.20€ |
Grand macaron à la myrtille | 7.50€ |
Fondant à la châtaigne maison | 7.50€ |
Formule trio : 15,50 €
Formule duo : 12,50 €
Formule trio : Entrée + plat + dessert
Formule duo : Entrée + plat ou Plat + dessert
Buffet d'entrées campagnard
ou
entrée du jour
poisson du jour
ou
viande du jour
Assortiment de légumes de saison
dessert du jour
7,50 €
Salade de chèvre
Ou
Pizza jambon fromage
Faisselle au coulis
Ou
Glace
17,50 €
Entrée + plat + dessert
Buffet d'entrées campagnard
Ou
Entrée du jour
Poisson du jour
Ou
Viande du jour
Assortiment de légumes de saison
Dessert du jour
11,50 €
Uniquement le midi Plat du jour + dessert du jour
13,50 €
Servi uniquement le midi Buffet à volonté + plat du jour
12,50 €
Servi uniquement le midi, sauf week end Plat du jour + café gourmand
13,50 €
Salade du jour *** Dessert du jour
Entrecôte 300grs Frites et salade
16,50 €
27.00 €
Tapenade « maison » et ses croûtons
Picodon rôti au miel sur sa gaufre de liège « maison »
Accompagné d’un méli-mélo de jeunes pousses et jambon cru
Ou
Foie gras de canard maison aux éclats de marrons de l’Ardèche
Et son confit de figues
Dos de saumon grillé, sauce vierge aux olives
Ou
Pavé de bœuf poêlé à la fleur de sel de Guérande,
Beurre aux truffes
Assortiment de légumes de saison
Fondant à la châtaigne « maison » et sa crème glacée aux marrons
Ou
Grand macaron à la myrtille
Hotel proche de nombreux lieux touristiques de l'ardèche
Bourg Saint Andéol
France
Phone: 04 75 54 50 12
Mail: contact@closdesoliviers.fr
Nous parlons l'anglais
Du lundi au samedi 8:00 à 19:00
Le dimanche 8:00 à 18:00